Jornadas Gastronómicas Menús de Pasión
sábado, 27 de marzo de 2010
Las Jornadas gastronómicas MENUS DE PASIÓN se desarrollan del 1 al 4 de abril, recogiendo la tradición culinaria de la Semana Santa.
El jueves y viernes santo el plato estrella es el bacalao en sus diversas variedades, cediendo su protagonismo al Cordero Pascual en el sábado y domingo. La actividad gastronómica de estos días se puede complementar con el Bollo Mantecado de Avilés y los dulces singulares de las reposterías locales, o continuar el lunes 5 de abril participando de la Comida en la Calle, monumental encuentro culinario en el que anualmente se sientan en las calles del Casco Histórico una media de catorce mil personas.
En más de veinte restaurantes de la comarca se podrá degustar en comidas y cenas el siguiente menú al precio de 28 € (iva incluido)
Jueves y Viernes Santo. 1 y 2 de abril. Comidas y Cenas.
Aperitivos de cuaresma.
Bacalao en sus diferentes recetas y variedades.
Postre de Pascua.
Vino tinto Rioja Viña Real y vino blanco Ribeiro Viña Costeira; café y chupito.
Sábado y Domingo. 3 y 4 de abril. Comida y cena.
Aperitivos de Cuaresma.
Cordero Pascual
Postre de Pascua.
Vino tinto Rioja Viña Real y blanco Ribeiro Viña Costeira, café y chupito.
RELACION DE RESTAURANTES PARTICIPANTES:
0 comentarios:
Publicar un comentario