Turrones y mazapanes en la Comarca de Avilés
lunes, 29 de noviembre de 2010
Se desarrollará los días 3, 4 y 5 de diciembre en el Palacio de Camposagrado, de Avilés, y en el que participan 12 confiterías de Avilés, Salinas y Piedrasblancas.
Con esta iniciativa, pionera en
Asturias, se pone en valor la alta calidad de la repostería navideña
comarcal, como elemento de atracción y promoción turística y
gastronómica, a través de las creaciones de los maestros artesanos de
las confiterías participantes.
Este nuevo salón gastronómico es una
iniciativa de la Mancomunidad Comarca Avilés, que se enmarca en el Plan
de Competitividad Turística del Turismo Gastronómico de Asturias, y en
el proyecto singular de la comarca “Degusta Comarca Avilés, gourmet y
dulce”, como proyecto específico de los cuatro concejos mancomunados
encuadrado en el proyecto general gastronómico de Asturias.
0 comentarios:
Publicar un comentario